世界太阳能车挑战赛 荷兰队用时37小时七度夺冠
浏览
摘要   中新网10月12日电 据外媒报道,当地时间12日,荷兰太阳能车队以37个多小时完成贯穿澳大利亚,在世界太阳能车挑战赛上夺冠,这是荷兰第七次摘得此项赛事的桂冠。加拿大蓝天太阳能车参赛。  挑战赛

  中新网10月12日电 据外媒报道,当地时间12日,荷兰太阳能车队以37个多小时完成贯穿澳大利亚,在世界太阳能车挑战赛上夺冠,这是荷兰第七次摘得此项赛事的桂冠。

加拿大蓝天太阳能车参赛。
加拿大蓝天太阳能车参赛。

  挑战赛在10月8日拉开帷幕,共有42辆仅靠太阳能驱动的汽车参加比赛,这些车辆从澳北部出发,经过人烟稀少的沙漠地区,备受考验后抵达南部海岸,全长3000公里。

当地时间10月8日,2017世界太阳能车挑战赛在澳大利亚举行。42辆太阳能汽车从达尔文市中心的议会广场发出,经过人烟稀少、酷热难耐的沙漠,最终抵达阿德莱德市。据悉,此次世界太阳能车挑战赛里程总长度达到3000公里,来自不同国家和地区的42辆太阳能汽车参赛。
当地时间10月8日,2017世界太阳能车挑战赛在澳大利亚举行。42辆太阳能汽车从达尔文市中心的议会广场发出,经过人烟稀少、酷热难耐的沙漠,最终抵达阿德莱德市。

  据比赛主办方的介绍,来自荷兰代尔夫特理工大学的Nuon太阳能车队,参加的是最轻量级的比赛,历时37小时10分41秒抵达终点。 美国车队位居第二。

  此前太阳能车队的最佳纪录是由日本东海大学车队在2009年创下,用时29小时49分。

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
防“葛宇路”再现 北京开启城市道路工程建设检查

  防“葛宇路”再现 北京今起开始城市道路工

麦田“守望者”茹振钢:把小麦话语权抓在中国人手里

茹振钢接受中新网记者采访 李志全 摄

2017国家风险分析报告发布 全球风险水平仍处高位

  2017《国家风险分析报告》发布 全球风险水

治霾“国家队”进驻济南 编制大气污染源排放清单

  中新网济南10月12日电 (曾洁)由国家大气污

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330