WTA年终总决赛:丹麦甜心两连胜晋级
中国新闻网 小编 浏览
摘要 WTA年终总决赛  丹麦甜心两连胜晋级  广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖) 北京时间昨晚,WTA年终总决赛展开红组第2轮的争夺。在率先进行的一场比赛中,“丹麦甜心&rdquo

WTA年终总决赛

  丹麦甜心两连胜晋级

  广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖) 北京时间昨晚,WTA年终总决赛展开红组第2轮的争夺。在率先进行的一场比赛中,“丹麦甜心”沃兹尼亚奇似乎找回了当年世界第一的神勇状态,仅仅耗时63分钟就以6比0和6比2横扫现世界第一、罗马尼亚姑娘哈勒普,从而以两连胜提前锁定4强席位。

  作为首位“90后”世界第一,沃兹尼亚奇始终未能问鼎大满贯。本赛季她表现出色,时隔3年重返年终总决赛。首轮比赛,她和哈勒普均击败了各自对手,这场比赛会决定谁能提前晋级。结果,沃兹尼亚奇技高一筹,仅仅让对手拿到2局就取得速胜。

  比赛中,沃兹尼亚奇一发成功率以69%稍稍领先,一发得分率72%超出对手18个百分点。虽然哈勒普在制胜分上以11比9占先,但非受迫性失误以17比7多出10个。沃兹尼亚奇将8个破发点兑现了5次,毫无悬念地赢得了比赛胜利。

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
王晓晖:“很不平凡”不足以反映这五年的实际状态

  王晓晖:“很不平凡”不足以反映这五年的实际

“死亡之海”中的石油人:在荒凉沙漠书写不平凡人生

  中新社乌鲁木齐10月26日电 题:“死亡之海”

长江江豚科考下月起航 将摸底江豚野生种群数量

  长江江豚科考下月起航(图)  行程3400公里

中国驻印尼泗水总领馆举办“一带一路”图片展

  中新社印度尼西亚泗水10月26日电 印尼泗水

京津冀将出现中至重度空气污染

资料图:北京市民在雾霾中出行。中新社记者 刘关

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330