州文体广电局张福鸾副局长一行到瑞丽开展体育工作调研 www.eve-co.com
中国新闻网 实习编辑 浏览
摘要 9月16日,州文体广电局副局长张福鸾、州文体广电局竟训科科长周健康一行在瑞丽市文体广电局局长依闷、瑞丽市教育局局长蒋晓伟的陪同下到瑞丽开展体育工作调研。调研组实地查

9月16日,州文体广电局副局长张福鸾、州文体广电局竟训科科长周健康一行在瑞丽市文体广电局局长依闷、瑞丽市教育局局长蒋晓伟的陪同下到瑞丽开展体育工作调研。

调研组实地查看了云南省第三届东盟足球运动会瑞丽分会场比赛场地—瑞丽市第三中学足球场,详细查看了球场草皮等条件,针对球场的建设和维护提出了意见建议。张副局长指出东盟足球运动会在云南省的影响力巨大,希望瑞丽市通过举办分赛区比赛宣传德宏,宣传试验区,以提高瑞丽知名度和影响力,切实推动试验区建设不断前行。

调研组与瑞丽市相关部门领导初步商讨了《2016德宏中缅友好瑞丽江国际马拉松赛事方案》,调研组指出:马拉松比赛历史久远,是唯一群众性和竞技性结合的大型体育赛事。马拉松赛承载着以体育赛事为载体,城市宣传为主旨的重要使命,通过马拉松赛事期间的集中推广,展示德宏的优美环境、民族文化和经济建设成果,努力营造竞技体育与群众体育、体育文化与旅游文化和谐发展的浓厚氛围,全力带动德宏的城市发展和品牌建设,实现体育、经济、旅游、文化协调发展,大力提升城市软实力,最终为将德宏瑞丽打造成中国极具魅力、市民幸福指数高的健康宜居边境城市做出积极贡献。希望瑞丽市相关部门高度重视,结合泼水节、中缅胞波节等瑞丽重大节庆,完善方案、精心组织,将“瑞丽江国际马拉松”打造成“中缅”国际性知名品牌赛事。


调研组还到瑞丽农场二分场八队,看望慰问了今年在全国铁人三项锦标赛中夺冠的瑞丽籍著名“铁人三项”运动员段正宇的家人,详细了解其家庭的生产生活情况并为段正宇父母送去了慰问金,表示州、市两级文体部门将会尽力帮助他们解决生活中遇到的难题,鼓励他们积极支持段正宇的训练和比赛,争取以更好的成绩为瑞丽、为德宏争光添彩。

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
山西兴起宗亲“寻根热” 海内外宗亲“修家谱叙旧情”

山西兴起宗亲“寻根热”,海内外宗亲修家谱、叙旧情。 李新

贵州雷山郎德下寨重现苗族成人礼

图为文强跟父亲学习扎犁绳、捆犁耙。 文寿 摄

达美航空一航班从北京起飞后着火紧急返航 疑遭鸟击

  达美航空DL188北京-底特律航班起飞后右侧发

包工头夫妇涉嫌侮辱尸体 被检方起诉

  中新网芒市4月28日电 (杨晓娟 杨丽娟)记者2

20岁“上马”:全民的节日 四房k播

昨天,第20届上海国际马拉松赛在外滩金牛广场起跑。来自85个国家和地区

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330