惊艳!小伙为这些地方设计“福”字 你家乡是啥样?
浏览
摘要   从事平面设计职业的吉林小伙林翔最近火了!他花了一年的时间为中国各个省份、城市设计出独有的“福”字,将各地的文化、代表性建设等特色元素融入其中,一度引爆朋友圈。  不多说,先上图,小伙伴们快来

  从事平面设计职业的吉林小伙林翔最近火了!他花了一年的时间为中国各个省份、城市设计出独有的“福”字,将各地的文化、代表性建设等特色元素融入其中,一度引爆朋友圈。

  不多说,先上图,小伙伴们快来找找你的家乡,看看像不像?

  什么?没找到你的家乡?别急,听林翔怎么说。目前林翔已设计出34个城市“福”字。他说,他的设计现在属于未完待续状态,他要设计更多更多更多更多的福福福福福福福福福~请小伙伴们耐心等待~~~不要着急~不要着急~

  林翔说,他想通过他设计的“福”字,让大家在传承中国传统文化的同时更多地了解中国各地的风土民情,爱上美丽的大中华。

  看了这些福字,好多网友说了,快收藏吧,今年扫福抢红包就靠它啦~(张瑶)

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
纪念胡绳诞辰100周年座谈会在京举行 俞正声出席

  纪念胡绳同志诞辰100周年座谈会在京举行 俞

河北省出台中国首个省级住房保障信用管理制度

  中新网石家庄1月10日电 (记者 李茜) 河北省

今冬或形成一次弱拉尼娜事件 预计中国冬季仍偏暖

  今冬或形成一次弱拉尼娜事件 预计我国冬季

解读马克龙访华之行:细节别出心裁 合作行稳致远

  中新社北京1月10日电 (记者 张蔚然)应中国

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330