合肥阻拦高铁发车女子被罚2000元 被责令认错改正
浏览
摘要   中新网合肥1月10日电 (记者 韩苏原)记者刚刚获悉,“女子阻拦高铁”事件有了最新进展,被处以2000元罚款。  1月5日16时44分,G1747次列车合肥站准备开车时,旅客罗某(女)以等www.chinaspirit.net.cn丈

  中新网合肥1月10日电 (记者 韩苏原)记者刚刚获悉,“女子阻拦高铁”事件有了最新进展,被处以2000元罚款。

  1月5日16时44分,G1747次列车合肥站准备开车时,旅客罗某(女)以等www.chinaspirit.net.cn丈夫为由,用身体强行扒阻车门关闭,不听劝阻,造成该次列车延迟发车。公安机关对此开展了调查取证。

  1月10日上午,罗某到合肥站派出所主动承认了自己的错误。罗某的行为涉嫌“非法拦截列车、阻断铁路运输”,扰乱了铁路车站、列车正常秩序,违反了《铁路安全管理条例》第77条规定,依据该条例第95条规定,公安机关责令罗某认错改正,对罗某处以2000元罚款。

  铁路警方提醒:广大旅客出行要自觉遵守铁路运输安全相关法律法规,文明出行、安全出行。

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
纪念胡绳诞辰100周年座谈会在京举行 俞正声出席

  纪念胡绳同志诞辰100周年座谈会在京举行 俞

河北省出台中国首个省级住房保障信用管理制度

  中新网石家庄1月10日电 (记者 李茜) 河北省

今冬或形成一次弱拉尼娜事件 预计中国冬季仍偏暖

  今冬或形成一次弱拉尼娜事件 预计我国冬季

解读马克龙访华之行:细节别出心裁 合作行稳致远

  中新社北京1月10日电 (记者 张蔚然)应中国

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330