毒贩疯狂冲卡撞击警车被擒 民警车内缴毒近33公斤
浏览
摘要 图为被抓获的犯罪嫌疑人及缴获的毒品。大理州公安局   中新网昆明12月7日电(杨晶)云南省大理州公安局7日对外披露,大理州公安局禁毒支队联合甘肃省临夏州广河县公安局12月4日在楚雄州
毒贩疯狂冲卡撞击警车被擒民警车内缴毒近33公斤
    图为被抓获的犯罪嫌疑人及缴获的毒品。大理州公安局

  中新网昆明12月7日电(杨晶)云南省大理州公安局7日对外披露,大理州公安局禁毒支队联合甘肃省临夏州广河县公安局12月4日在楚雄州大姚县破获1起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获毒品海洛因可疑物88块,共计32.55千克。

  11月20日,大理州公安局禁毒支队发现一伙甘肃籍毒贩同境外毒贩联系准备在楚雄大姚接取一批毒品,伺机运往甘肃。获取该线索后,大理州公安局立即成立专案组进行专案侦办。时间紧迫,专案组民警加班加点放弃休假开展案件侦办工作,并多次驾车往返川滇两省交界,沿途熟悉地形,形成严密的立体式包围圈。

图为缴获的毒品。大理州公安局
图为缴获的毒品。大理州公安局

  12月3日晚,专案组在大姚出城口设卡堵截,犯罪嫌疑人驾驶的探路车和藏毒车疯狂冲卡,致使设卡民警驾驶车辆严重受损,民警立即展开追击,最终专案组布下的两道防线成功将嫌疑车堵截,民警成功抓获犯罪嫌疑人三名,查获涉案车三辆,并从其中一辆车车顶夹层内查获毒品海洛因可疑物88块,共计32.55千克。

  目前,案件正在进一步办理中。(完)

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
民政部拟规定:慈善组织财产不得直接投资二级市场股票

资料图:股市。 中新社记者 刘忠俊 摄  中新网1

安监总局公布今年第3批联合惩戒黑名单 涉158家企业

资料图:湖南一家混凝土公司水泥罐体发生坍塌事故

武维华任九三学社中央主席

  新华网北京12月7日电 九三学社第十一次全国

印度无人飞行器侵入中方领空 外交部:已提出交涉

  外交部:印度无人飞行器在中印边界锡金段侵入

科创成果屡“刷屏” 上海有何高招?

从国产大飞机成功“远行”到“悟空”号发布

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330