西安地铁问题电缆案最新进展 查办贪污罪案32件43人
浏览
摘要 “惩防贪污贿赂犯罪促进公务廉洁”检察开放日。  西安地铁问题电缆案最新进展 查办贪污罪案32件43人  西部网讯(记者 李媛)日前,陕西省西安市检察院举行“惩防贪污贿赂犯罪促进公务廉洁”检察

“惩防贪污贿赂犯罪促进公务廉洁”检察开放日。

  西安地铁问题电缆案最新进展 查办贪污罪案32件43人

  西部网讯(记者 李媛)日前,陕西省西安市检察院举行“惩防贪污贿赂犯罪促进公务廉洁”检察开放日,记者从面向社会公布的西安地铁问题电缆案侦办最新进展和工作细节中了解到,截止目前,该案共立办涉嫌贪污贿赂犯罪案件32件,共43人。

  今年4月,西安发生了地铁问题电缆事件,西安市检察院及时成立专案组,查办了西安市科学技术协委原常务副主任、市地下铁道有限责任公司原副总经理唐某(正局级)涉嫌受贿172万余元,市地下铁道有限责任公司原副总工程师杜某(正处级)涉嫌受贿40万元等案。

  在专案侦办中,西安市检察院充分发挥新配备的计算机取证塔、手机画像系统、取证金刚等高科技装备作用,及时高效恢复提取了多部涉案人员的手机数据、涉案单位的计算机数据,为反贪部门迅速掌握涉案人员关系图、资金流向,挖掘身份信息提供了强大的科技支撑。在信息巡查中,发现案件中一位行贿人张某,案发时已身居国外并持有该国绿卡,后经办案检察官多方努力,成功劝其回国自首。

  在此专案中,西安市检察机关共立办涉嫌贪污贿赂犯罪案件32件43人,其中要案6人,批准逮捕16人,彰显了检察机关坚决惩治腐败的决心,有效维护了社会稳定。

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
防“葛宇路”再现 北京开启城市道路工程建设检查

  防“葛宇路”再现 北京今起开始城市道路工

麦田“守望者”茹振钢:把小麦话语权抓在中国人手里

茹振钢接受中新网记者采访 李志全 摄

2017国家风险分析报告发布 全球风险水平仍处高位

  2017《国家风险分析报告》发布 全球风险水

治霾“国家队”进驻济南 编制大气污染源排放清单

  中新网济南10月12日电 (曾洁)由国家大气污

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330