太原警方抓获潜逃八年逃犯 曾在晋冀两省流窜诈骗
浏览
摘要 警方押解犯罪嫌疑人尤某。 警方供图 摄   中新网太原8月11日电 (记者 宋立超)山西省太原市公安局8月11日发布消息称,当地警方于8月10日将潜逃八年、涉嫌诈骗的嫌疑人尤某(男,50岁,天津
太原警方抓获潜逃八年逃犯曾在晋冀两省流窜诈骗
    警方押解犯罪嫌疑人尤某。 警方供图 摄

  中新网太原8月11日电 (记者 宋立超)山西省太原市公安局8月11日发布消息称,当地警方于8月10日将潜逃八年、涉嫌诈骗的嫌疑人尤某(男,50岁,天津市滨海新区人)抓获,并于今日押解回太原。

  经查,尤某在2006年5月期间,以经营煤炭生意为由诈骗受害人190万元,2009年10月1日被太原市公安局刑侦支队上网追逃。在此期间,尤某以同样的手段在河北石家庄等地先后诈骗共计780余万元。

  据介绍,太原市公安局城北分局北区派出所在对基础工作开展梳理过程中,将尤某纳入侦查视线,围绕其生活及社会关系展开调查。在多次接触、沟通报案人、受害人,掌握大致目标的情况下,警方整合精干力量,赶赴天津实施抓捕行动。

  8月10日上午10时,抓捕组民警驱车赶赴天津市,当日晚19:30到达天津尤某开设的饭店附近。经过2小时缜密的侦查及部署,在受害人辨认无误的情况下,于当晚21时许将尤某抓获。8月11日凌晨4时许,抓捕组奔波2400多公里,连夜将嫌疑人尤某押解回太原。

  据介绍,目前尤某已被移交刑侦部门做进一步审查。(完)

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
这五年,习近平纵论依法治国

  党的十八大以来,习近平总书记围绕全面依法治

三部门工作组现场指导处置京昆高速安康段特大交通事故

  新华社西安8月11日电(记者刘奕湛、郑昕)记

专家:四川九寨沟7.0地震不是水库地震

  中新社北京8月11日电 (记者 张素)记者11日

俞正声率中央代表团一分团看望慰问兴安盟各族干部群众

  央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、

北京:对7类货车严重违法行为实施记分高限处罚

  央广网北京8月11日消息(记者潘毅)据中国之

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330