兰州城区通勤车突撞公交车站致五人伤亡(图)
浏览
摘要 6月12日18时50分左右,一辆标有“中国石油兰州石化”的通勤车在兰州盘旋路东口撞向公交车站,目前已造成5人伤亡。 钟欣 摄   中新网兰州6月12日电 (史静静)12日19时许,一辆标有“中国石
兰州城区通勤车突撞公交车站致五人伤亡(图)
    6月12日18时50分左右,一辆标有“中国石油兰州石化”的通勤车在兰州盘旋路东口撞向公交车站,目前已造成5人伤亡。 钟欣 摄

  中新网兰州6月12日电 (史静静)12日19时许,一辆标有“中国石油兰州石化”的通勤车在兰州市盘旋路东口撞向公交车站,目前已造成5人伤亡。

  兰州市东岗交警大队四中队指导员魏周全告诉中新网记者,当时数名等待乘坐公交车的市民被“突如其来”的通勤车撞飞,其中一人被碾压在车轮下当场死亡。事发时车下压有2人,包括一名成人和一名儿童。

图为事发现场。 钟欣 摄
图为事发现场。 钟欣 摄

  据了解,事发后现场一片混乱,路面掉满碎玻璃,公交站牌的顶棚被撞歪,电线杆和路灯杆均被撞至倾斜。

  同时,据现场目击的一位出租车司机介绍,该通勤车经过渭源路十字(事发前一个十字路口)时“不停地按着喇叭”。

据了解,事发后现场一片混乱,路面掉满碎玻璃,公交站牌的顶棚被撞歪,电线杆和路灯杆均被撞至倾斜。 钟欣 摄
据了解,事发后现场一片混乱,路面掉满碎玻璃,公交站牌的顶棚被撞歪,电线杆和路灯杆均被撞至倾斜。 钟欣 摄

  此外,在事故现场,有十余名热心市民主动上前帮忙营救伤者。目前,4名伤者已被送往甘肃省人民医院救治。

  事故原因还在进一步调查中。(完)

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
解析中国首份遥感绿皮书:来自中科院的“体检报告”

  中新社北京6月12日电 题:解析中国首份遥感绿

李克强同卢森堡首相贝泰尔举行会谈

  国务院总理李克强6月12日下午在人民大会堂

杨洁篪会见新加坡外长维文

  中新社北京6月12日电 (记者 余湛奕)中国国

浙江省第十四次党代会开幕 “红船精神”成热词

  中新社杭州6月12日电 (赵晔娇 方)6月12日,中

中国最高检:正式启动司法责任制改革

  中新社北京6月12日电 (记者 张子扬)记者12

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330