山东一高校曝光情侣亲密照 不听劝阻者将被处分
浏览
摘要   近日,山东外国语职业学院在校园内摆设了一个“不文明行为曝光台”,对在宿舍内饲养宠物及在校园公共场合拥抱、亲吻等行为进行曝光,称不听劝阻者给予警告及以上处分。此事在该校及网络引发热议,有

  近日,山东外国语职业学院在校园内摆设了一个“不文明行为曝光台”,对在宿舍内饲养宠物及在校园公共场合拥抱、亲吻等行为进行曝光,称不听劝阻者给予警告及以上处分。此事在该校及网络引发热议,有网友调侃,“一入山外误终生,从此女友变路人。”对于学校曝光饲养宠物、吸烟、酗酒等行为,学生们多数表示支持,但对于将校园内情侣秀恩爱行为定义为不文明举止并公开曝光,很多人觉得不妥。

  (人民日报客户端)

  【网友议论】

  东方升起的日出:不能在公共场合拥抱亲吻,还谈什么恋爱!

  抱着你好吗:团中央都要帮我们找对象了,学校还不宽容点?

  蓝瘦:都大学生了,抱一下怎么了?只要不犯法,不做无道德的事,学校无权干涉。

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
中国南海采“冰”记:技术、装备完全自主创新

  5月18日,中国南海神狐海域可燃冰试采实现连

中菲南海问题磋商今举行 将就所有海上问题对话

  中国菲律宾南海问题双边磋商机制第一次会议

北京市明确市长和八名副市长分工

  本报讯(记者 李泽伟)上个月刚被任命为北京市

第23次中国-东盟高官磋商举行

   第23次中国-东盟高官磋商今天(19日)上午在贵

广州教育部门办园网上报名结束 原市属园热度下降

  日前,广州教育部门办园网上报名结束,除去小区

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330