纪念胡绳诞辰100周年座谈会在京举行 俞正声出席
浏览
摘要   纪念胡绳同志诞辰100周年座谈会在京举行 俞正声出席   新华社北京1月10日电(记者姜潇)纪念胡绳同志诞辰100周年座谈会10日在京举行。全国政协主席俞正声出席座谈会,并在会前会见了胡绳同志

  纪念胡绳同志诞辰100周年座谈会在京举行 俞正声出席

  新华社北京1月10日电(记者姜潇)纪念胡绳同志诞辰100周年座谈会10日在京举行。全国政协主席俞正声出席座谈会,并在会前会见了胡绳同志亲属。

  胡绳同志是我国著名的马克思主义理论家、历史学家,是中国共产党第十二届中央委员,曾任第七届、八届全国政协副主席。

  中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在座谈会上缅怀了胡绳同志为中国革命、建设、改革事业不懈奋斗的光辉一生,强调要学习他的革命精神、优良作风和崇高风范,像他那样坚定理想、不忘初心,一心向党、对党忠诚,坚持真理、不懈求索,扎根中国、潜心治学,修身律己、品德高尚,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  全国政协副主席兼秘书长张庆黎主持座谈会。

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
纪念胡绳诞辰100周年座谈会在京举行 俞正声出席

  纪念胡绳同志诞辰100周年座谈会在京举行 俞

河北省出台中国首个省级住房保障信用管理制度

  中新网石家庄1月10日电 (记者 李茜) 河北省

今冬或形成一次弱拉尼娜事件 预计中国冬季仍偏暖

  今冬或形成一次弱拉尼娜事件 预计我国冬季

解读马克龙访华之行:细节别出心裁 合作行稳致远

  中新社北京1月10日电 (记者 张蔚然)应中国

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330