印度无人飞行器侵入中方领空 外交部:已提出交涉
浏览
摘要   外交部:印度无人飞行器在中印边界锡金段侵入中方领空  【环球时报综合报道】中国外交部7日证实称,近日,一架印度无人飞行器在中印边界锡金段侵入中方领空并坠毁。中国边防部队采取专业和负责

  外交部:印度无人飞行器在中印边界锡金段侵入中方领空

  【环球时报综合报道】中国外交部7日证实称,近日,一架印度无人飞行器在中印边界锡金段侵入中方领空并坠毁。中国边防部队采取专业和负责任的态度,对该装置进行了识别查证。目前,中方已向印方提出交涉,要求印方立即停止飞行器临边抵边的活动。

  上述信息是中国外交部发言人耿爽在当天举行的例行记者会上发布的。这名中国外交官没透露该坠毁飞行器的具体型号与入侵的具体位置,但他表示,中印边界锡金段已经划定,边界线中方一侧是中国领土,印方此举侵犯了中国主权,不利于两国边境地区的和平稳定。中方对此表示不满,并向印方提出了交涉。中方要求印方立即停止飞行器临边抵边的活动,与中方一道共同维护好边境地区的和平与安宁。

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
民政部拟规定:慈善组织财产不得直接投资二级市场股票

资料图:股市。 中新社记者 刘忠俊 摄  中新网1

安监总局公布今年第3批联合惩戒黑名单 涉158家企业

资料图:湖南一家混凝土公司水泥罐体发生坍塌事故

武维华任九三学社中央主席

  新华网北京12月7日电 九三学社第十一次全国

印度无人飞行器侵入中方领空 外交部:已提出交涉

  外交部:印度无人飞行器在中印边界锡金段侵入

科创成果屡“刷屏” 上海有何高招?

从国产大飞机成功“远行”到“悟空”号发布

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330