北京市明确市长和八名副市长分工
浏览
摘要   本报讯(记者 李泽伟)上个月刚被任命为北京市副市长的阴和俊、卢彦工作分工已明确,首都之窗网站市领导信息显示,从科技部到北京任职的副市长阴和俊,负责科技、经济和信息化等方面工作。从北京市发

  本报讯(记者 李泽伟)上个月刚被任命为北京市副市长的阴和俊、卢彦工作分工已明确,首都之窗网站市领导信息显示,从科技部到北京任职的副市长阴和俊,负责科技、经济和信息化等方面工作。从北京市发改委主任升任副市长的卢彦,负责人社、卫计、农业、水务等方面工作。至此,北京市市长和八名副市长的工作分工都已明确。

  上个月阴和俊、卢彦被新任命为北京市副市长,北京市政府领导形成“一正八副”的格局,这两位新副市长的分工日前已确定,根据首都之窗网站显示,市长蔡奇领导市政府全面工作,负责规划、审计、机构编制方面工作。阴和俊负责科技、经济和信息化、国有资产监督管理等方面工作。卢彦负责人力资源和社会保障、卫生计生、农村、农业、水务、园林绿化方面工作。

  此外,常务副市长张工负责市政府常务工作,负责发展改革、财政、环保等方面工作。程红负责商务、旅游、工商行政管理等方面工作。张建东负责交通、体育和2022年北京冬奥会筹办方面工作。王小洪负责公安、安全和司法方面工作。隋振江负责住房和城乡建设、城市管理、轨道交通等重大项目建设、北京新机场建设方面工作,协助负责规划方面工作。王宁负责教育、民政、文化等方面工作。

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
中国南海采“冰”记:技术、装备完全自主创新

  5月18日,中国南海神狐海域可燃冰试采实现连

中菲南海问题磋商今举行 将就所有海上问题对话

  中国菲律宾南海问题双边磋商机制第一次会议

北京市明确市长和八名副市长分工

  本报讯(记者 李泽伟)上个月刚被任命为北京市

第23次中国-东盟高官磋商举行

   第23次中国-东盟高官磋商今天(19日)上午在贵

广州教育部门办园网上报名结束 原市属园热度下降

  日前,广州教育部门办园网上报名结束,除去小区

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330