第23次中国-东盟高官磋商举行
浏览
摘要    第23次中国-东盟高官磋商今天(19日)上午在贵州省贵阳市举行。本次会议将重点围绕当前形势下中国-东盟关系发展和东亚区域合作等进行讨论,为年内举行中国-东盟领导人会议和外长会等高级别会议做

   第23次中国-东盟高官磋商今天(19日)上午在贵州省贵阳市举行。本次会议将重点围绕当前形势下中国-东盟关系发展和东亚区域合作等进行讨论,为年内举行中国-东盟领导人会议和外长会等高级别会议做好准备。

  今年是东盟成立50周年,明年将迎来中国-东盟建立战略伙伴关系15周年。中国-东盟关系面临新的发展契机。中国与东盟如何加强发展战略对接,推进务实合作,探讨更高版本的中国-东盟战略伙伴关系,外界关注。(央视记者 黄惠馨)

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
中国南海采“冰”记:技术、装备完全自主创新

  5月18日,中国南海神狐海域可燃冰试采实现连

中菲南海问题磋商今举行 将就所有海上问题对话

  中国菲律宾南海问题双边磋商机制第一次会议

北京市明确市长和八名副市长分工

  本报讯(记者 李泽伟)上个月刚被任命为北京市

第23次中国-东盟高官磋商举行

   第23次中国-东盟高官磋商今天(19日)上午在贵

广州教育部门办园网上报名结束 原市属园热度下降

  日前,广州教育部门办园网上报名结束,除去小区

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330