蔡康永:有知识的人青春漂亮有趣
新华网 浏览
摘要   《你说的都对》蔡康永:有知识的人青春漂亮有趣  1月9日,全网首档脑性时代知识偶像问答真人秀《你说的都对》,在中国传媒大学举办“知识大神见面会”。《你说的都对》节目将来自不同地域、不同

  《你说的都对》蔡康永:有知识的人青春漂亮有趣

  1月9日,全网首档脑性时代知识偶像问答真人秀《你说的都对》,在中国传媒大学举办“知识大神见面会”。《你说的都对》节目将来自不同地域、不同学科的KOL知识大神聚集到一起,打造成真正意义上的“知识偶像”。《你说的都对》主持人蔡康永以及KOL知识大神河森堡、梁边妖、陈锴杰、黄荻钧共同出席了活动。

  《你说的都对》一经开播便贡献诸多热点话题,更有王迅、沈梦辰等当红明星为其保驾护航。节目虽只有短短40多分钟,但每期集结知识大神拆解并回答日常生活中的热议话题,释放压力。而自带“敲黑板体质”的知识大神们,通过节目输出“百科全书式”的知识点,也引来网友直呼,“必须边看节目边做笔记”。

  作为节目的主持人,蔡康永也提出自己的观点“当初听到这个节目构思的时候,觉得优酷真的很勇敢。毕竟在这个时代,大家只是表面上关心知识,但内心对它并不那么在乎。《你说的都对》邀请了几位知识大神参加传播他们的知识。我希望能通过这种方式示范给大家看:知识并没有击垮他们,没有把他们变成形象很奇怪的教授、驼背、秃头;拥有知识的人依然青春、漂亮、很有趣。”

  活动现场,四位知识大神还与台下观众进行了趣味话题互动。“为什么好白菜总是被猪拱”“清华与蓝翔哪个更有用”,诸多趣味话题引来知识大神与观众大开脑洞,让粉丝们感受到了一场现场版的《你说的都对》。在接下来的现场提问环节,热情的粉丝还向蔡康永与知识大神提问,踊跃表达对《你说的都对》的诸多建议,让节目的互联网属性充分显露。

  《你说的都对》用一场兼具知识厚度和人文温度的亮相,成功树立了节目的独特风格。《你说的都对》顺应“知识分享”的潮流,表达更青春、网感更浓郁、内容更新奇,这对于广大年轻受众来说无疑极具吸引力。每周二锁定优酷,《你说的都对》,不灌输道理,只分享真理,听不听由你!

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();
邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
纪念胡绳诞辰100周年座谈会在京举行 俞正声出席

  纪念胡绳同志诞辰100周年座谈会在京举行 俞

河北省出台中国首个省级住房保障信用管理制度

  中新网石家庄1月10日电 (记者 李茜) 河北省

今冬或形成一次弱拉尼娜事件 预计中国冬季仍偏暖

  今冬或形成一次弱拉尼娜事件 预计我国冬季

解读马克龙访华之行:细节别出心裁 合作行稳致远

  中新社北京1月10日电 (记者 张蔚然)应中国

社会民生
上海市广发律师事务所
区县动态
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330