《特化师》爱情观引共鸣 不伪装核心贯穿始终
北方网 浏览
摘要   偶像剧《特化师》播放量破两亿 爱情观引共鸣  职场偶像剧《特化师》正在爱奇艺独家火热播出,播放量已突破两亿。该剧改编自漫画《拜托!把我变美!》,由潘镜丞导演,张丹峰、谭松韵领衔主演。该剧

  偶像剧《特化师》播放量破两亿 爱情观引共鸣

  职场偶像剧《特化师》正在爱奇艺独家火热播出,播放量已突破两亿。该剧改编自漫画《拜托!把我变美!》,由潘镜丞导演,张丹峰、谭松韵领衔主演。该剧讲述了善于伪装自我的特化大师王翼与天真烂漫的陈真因特化相识,二人逐渐走入彼此的生活,两个欢喜冤家上演了一出浪漫甜蜜的爱情故事。剧中关于感情方面的核心观点,引发观众对爱情的深刻思考。

  王翼找到生母下落王霄为沈芸受伤

  张丹峰饰演的王翼是名享誉国际的特化大师,从小家中发生变故,独自一人在国外闯荡多年。谭松韵饰演的陈真活泼善良,脑洞不断,对特化有着无限的热情与执着。一个高冷待人、一个热情似火,两个欢喜冤家的感情正在不断的升华。另一方面,王翼的弟弟王霄依然深爱着沈芸,陈真的好友宋前进也因与沈芸的朝夕相处产生了某种感情。交织复杂的感情线逐渐露出端倪,剧情层层递进,引人期待。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

  陈真带王翼来到金叔餐馆,早已得知王翼是自己亲生儿子的阿姨急忙躲避,但仍想亲手煮面给王翼吃,强烈的熟悉感令王翼断定煮面之人定与母亲有所关联,王翼想要查证时阿姨早已不见踪影。王翼首次对陈真坦露自己的往事,令陈真十分动容。宋前进给王翼看了曾经拍摄的视频,王翼认出阿姨就是自己的生母。扣人心弦的剧情令人回味,观众纷纷留言:“剧情十分牵动人心,期待母子重逢。”

  王霄设局让小金骗宋前进参加沈家宴会,前进的到来引得全场尴尬万分,王霄出面解围顺势称自己与沈芸早已复合。王霄因救沈芸而深受重伤,使沈芸无法拒绝王霄的求婚。发布会上,王翼当众曝出父亲的种种恶行,令王浩威愤怒至极,并派人挟持金叔与林姨。王霄与沈芸的婚礼如期举行,王翼并未参加,王霄试图缓和兄弟关系无果。剧情逐渐进入高潮,引人入胜的情节引起热议:“环环相扣的故事,一波三折的感情线索,期待后续剧情。”

  《特化师》独特选材爱情观引发共鸣

  自开播以来《特化师》持续受到关注,本剧将现实生活中的遭遇与情感转换成陈真幻想的古装世界,集合了家庭、职场、爱情等多方元素,使得剧情内容更加丰满,增加了独特看点,牢牢抓住了观众的视线。

  《特化师》中“爱,不伪装”的核心贯穿始终,表达了爱情中要显露真心,以诚相待。另外也展现了亲情、爱情、友情等感情间的纠葛,渗透到了诸多热点话题,直戳观众内心,从而产生共鸣。

  11月20日起,每周爱奇艺VIP会员抢先看14集,非VIP会员每天24点更新2集。

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
民政部拟规定:慈善组织财产不得直接投资二级市场股票

资料图:股市。 中新社记者 刘忠俊 摄  中新网1

安监总局公布今年第3批联合惩戒黑名单 涉158家企业

资料图:湖南一家混凝土公司水泥罐体发生坍塌事故

武维华任九三学社中央主席

  新华网北京12月7日电 九三学社第十一次全国

印度无人飞行器侵入中方领空 外交部:已提出交涉

  外交部:印度无人飞行器在中印边界锡金段侵入

科创成果屡“刷屏” 上海有何高招?

从国产大飞机成功“远行”到“悟空”号发布

社会民生
上海市广发律师事务所
区县动态
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330