彭冠英《海牧》饰演隐忍皇子 学习复杂皇家礼节
环球网 浏览
摘要   彭冠英亮相《海牧》发布会 西装笔挺魅力十足   昨日,一直备受网友们关注的超级剧集《九州・海上牧云记》在京举办了盛大发布会,导演曹盾、原著作者今何在携主演们一一出席。作为主创之
彭冠英《海牧》饰演隐忍皇子学习复杂皇家礼节

  彭冠英亮相《海牧》发布会 西装笔挺魅力十足

  昨日,一直备受网友们关注的超级剧集《九州・海上牧云记》在京举办了盛大发布会,导演曹盾、原著作者今何在携主演们一一出席。作为主创之一的彭冠英一身蓝色质感西装帅气亮相发布会现场,举手投足间彰显迷人绅士风范,十分吸睛。此次在《海上牧云记》中彭冠英饰演的是一个内心复杂,性格较为偏执隐忍的皇子,彭冠英用精湛的演技把这样一个角色由内而外演绎得活灵活现。  

  修身西服尽显大长腿 彭冠英自我调侃气氛欢乐

  发布会当天,彭冠英身着修身西装,身姿笔挺尽显逆天大长腿,内搭黑色高领毛衣,更显温暖、成熟的男人魅力,整体气质非常符合其在《海上牧云记》中饰演的霸气又不失温柔的三皇子牧云合戈。现场采访环节,彭冠英在介绍自己所饰演的角色时,笑言“牧云合戈是一个内心既叛逆又孤独,在剧中让母后伤心、让父皇闹心,让大将军不安心的一个角色”,调侃语气引发现场笑声阵阵,气氛十分欢乐。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

  为演好角色下足功夫 彭冠英实力演绎引期待

  在超级剧集《九州・海上牧云记》中,不仅有家国天下、争权夺利,也有儿女情长、爱恨恩仇,呈现出一幕又一幕跌宕起伏、波澜壮阔、真实深刻的九州世界。其中彭冠英饰演的牧云合戈贯穿全剧、十分出彩,皆因其对角色的深刻理解,以及在表演方面下足了功夫。

  为了更多的感受身为“皇子”的孤独,在剧组拍摄的几个月时间里,彭冠英都刻意让自己单独呆着,不与其他人有过多的交流,寻找一种不被人理解、被众人隔离的孤独感。不仅如此,彭冠英在开拍前还专门找礼仪老师学习了复杂多变的皇家礼节,力求做到一言一行更加符合人物设定,由内而外的感受这个角色。正因如此,才让彭冠英在实力演技派云集的《海上牧云记》中表现毫不逊色,让人十分期待。

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
教育专家:中国教育的主要矛盾已发生转变

“中国国际远程与继续教育大会”现场 韩成功 摄

西藏建成中国最全牦牛基因库

  中新社拉萨11月14日电 (赵玉芹)“目前,我们

全球超算500强最新榜单出炉 中国份额大幅超越美国

  中新社北京11月14日电 (记者 张素 孙权)最

中国“智医助理”机器人顺利通过医学领域综合笔试测试

  中新社合肥11月14日电 (张俊 夏莹)“四场15

向巴平措出席中国与德国建交45周年招待会

  新华社北京11月14日电(记者温馨)全国人大常委

社会民生
上海市广发律师事务所
区县动态
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330