《正义联盟》定档11月17日 五位DC超级英雄将合体
扬子晚报 浏览
摘要   五位DC超级英雄将首度合体  电影《正义联盟》定档11月17日  不少人还对盖尔・加朵饰演的神奇女侠记忆深刻吧,她又要再登大银幕了,昨天,DC(美国漫画公司)超级英雄电影《正义联盟》宣布定档11

  五位DC超级英雄将首度合体

  电影《正义联盟》定档11月17日

  不少人还对盖尔・加朵饰演的神奇女侠记忆深刻吧,她又要再登大银幕了,昨天,DC(美国漫画公司)超级英雄电影《正义联盟》宣布定档11月17日,届时蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王、钢骨等最强DC超级英雄将首度合体,团战反派拯救世界。而且这部电影由扎克・施耐德执导,《复仇者联盟》系列导演乔斯・韦登加盟后期部分工作,两位超级英雄电影名导首度联合,这些消息都让粉丝无比期待。

  据了解,电影《正义联盟》不仅有已经深入人心的蝙蝠侠、神奇女侠再挑大梁,这次的新角色有三个:海王是神秘海底王国亚特兰蒂斯的统治者,桀骜不驯,拥有控制海洋的力量;闪电侠是能超越光速的超能力者,也是可爱友善的呆萌话痨,亲和力爆表;钢骨则是外星高科技加持的半机械人,神通广大极具科幻范儿。不过,记者也发现,作为正义联盟的创始人之一,此前已牺牲的超人,能否回归、以何种方式回归,目前还是这部联盟电影最大悬念之一。另外,从故事情节上看,《正义联盟》承接《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》,神奇女侠与超人、蝙蝠侠一起大战反派之后,一场浩劫得以挽救,但等待他们的,还有更大的责任与任务。

  扬子晚报记者 孔小平

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
防“葛宇路”再现 北京开启城市道路工程建设检查

  防“葛宇路”再现 北京今起开始城市道路工

麦田“守望者”茹振钢:把小麦话语权抓在中国人手里

茹振钢接受中新网记者采访 李志全 摄

2017国家风险分析报告发布 全球风险水平仍处高位

  2017《国家风险分析报告》发布 全球风险水

治霾“国家队”进驻济南 编制大气污染源排放清单

  中新网济南10月12日电 (曾洁)由国家大气污

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330