黄灿灿片场头部被砸伤 坚持保守治疗带伤工作
环球网 浏览
摘要   日前,一则关于国民女友黄灿灿拍戏时惨遭道具砸中头部的视频在网络上不断流传,引来很多网友的围观,“黄灿灿受伤”、“黄灿灿头部被砸伤”等话题也登上热门榜单。  黄灿灿被砸伤坚持保守治疗

  日前,一则关于国民女友黄灿灿拍戏时惨遭道具砸中头部的视频在网络上不断流传,引来很多网友的围观,“黄灿灿受伤”、“黄灿灿头部被砸伤”等话题也登上热门榜单。

  黄灿灿被砸伤坚持保守治疗 敬业精神获称赞

  据了解,黄灿灿受伤事件发生在网剧《我家来了怪男人》拍摄过程中,当时范世、黄灿灿、徐峰等三位主创正在拍摄一场室内强暴戏份,在拍摄过程中道具灯意外脱落恰好砸在黄灿灿的头部。黄灿灿被砸伤后双手紧紧抱住头部,口中发出令人心疼的尖叫。

  从网上曝光的图片来看,当时黄灿灿头部出现大片血迹。但是,为了保证拍摄工作的正常进展,黄灿灿并没有让医生为其缝针,而是选择了保守治疗,她的敬业精神也受到网友和剧组工作人员的称赞。

  随着《我家来了个怪男人》播出时间的临近,很多网友突然向黄灿灿诉诸各种令人匪夷所思的议论。该剧官方微博放出黄灿灿受伤视频时指出:“相信所有努力都不会被辜负,时光会眷顾这个认真、拼搏、敬业的姑娘!付出与收获的天平终究会平衡!”,这一举动似乎在回应网友。

  范世携手黄灿灿打造最中二青春

  据悉,网剧《我家来了个怪男人》以cosplay为背景,主要讲述了资深网文作家费菲(黄灿灿饰),与打破次元壁的小说人物海洋(范世饰),以及中文网站主编周顼(徐峰饰)之间的奇幻爱情故事。

  剧中,素有“二次元界扛把子”之称的范世挑战花样百出的cosplay造型,作为小说人物他和创造自己的女作家费菲开展了一段让人啼笑皆非的生活。与此同时,徐峰饰演的患有隐疾的霸道总裁周顼,则成为横亘在两人之间最大的障碍。

  该剧将于8月8日起开播,每周二中午12点。            

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
俞正声率中央代表团出席内蒙古自治区成立70周年庆祝活动

  央广网呼和浩特8月7日消息(记者焦莹 郑颖)据

浙江“最多跑一次”改革:服务对象满意比例达86.9%

图为:浙江省第三次“最多跑一次”改革新闻发布会现场。 方

西藏那曲地区巴青发生3.3级地震 震源深度8千米

  中新网8月7日电 据中国地震台网正式测定,8月

俞正声率中央代表团出席向内蒙古自治区赠送纪念品仪式

  央广网呼和浩特8月7日消息(记者焦莹 郑颖)

王毅会见日本外相河野太郎

8月7日,中国外交部长王毅在菲律宾马尼拉出席东亚

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330