《中国有嘻哈》新赛制开启 选手掉入忘词“黑洞”
中国新闻网 浏览
摘要 图为:《中国有嘻哈》选手表演现场。 资料图 摄   中新网杭州8月7日电 (李佳董薰)继上周《中国有嘻哈》学员选择战队后,本期将迎来最新赛制“24小时极限创作”,三组制作人最新战队于5日
《中国有嘻哈》新赛制开启选手掉入忘词“黑洞”
    图为:《中国有嘻哈》选手表演现场。 资料图 摄

  中新网杭州8月7日电 (李佳董薰)继上周《中国有嘻哈》学员选择战队后,本期将迎来最新赛制“24小时极限创作”,三组制作人最新战队于5日晚集合公演。面对高压赛制,选手们状况频发,纷纷掉入忘词“黑洞”。战队厮杀战,将一触即发。

  在本期比赛中,每个战队的五位成员,将在规定的24小时内完成创作,24小时后需联合进行公开表演,由观众投票选择进入淘汰赛。面对高压极限创作,选手纷纷忘词,上周形成的“最强战队”成员PGOne、TT、小白等实力选手在彩排过程中也陷入忘词危机,令吴亦凡直言“很为他们捏一把冷汗”。

图为:《中国有嘻哈》选手表演现场。 资料图 摄
图为:《中国有嘻哈》选手表演现场。 资料图 摄

  面对最新赛制,选手们表示这是开播以来最大的一次挑战。潘玮柏战队的魔音高手鬼卞在本轮也陷入“忘记黑洞”,在彩排中无法集中精力,状态极差。

  鬼卞无奈地表示:“之前背词背得挺好的,结果今天,突然感觉自己好像失忆了一样,越背越记不住,我觉得自己的状态和几天前的JonyJ一模一样。”面对如此状况,制作人潘玮柏很是担心,“我常把他抓一旁讲话,我觉得他需要这样的信心。不然的话,下一轮走的可能是他。”

  同时,张震岳与热狗的这组战队情况也颇为严峻。队中唯一的女队员大笑在巨大的压力下,心理防线濒临崩溃,出现呕吐等不适身体反应,“我没有遇到过这样一个紧绷状态,24小时作词后就要去发,整个人心里很慌。”大笑紧张地说。

图为:《中国有嘻哈》选手表演现场。 资料图 摄
图为:《中国有嘻哈》选手表演现场。 资料图 摄

  据悉,《中国有嘻哈》于每周六晚更新,在爱奇艺独家播出。(完)

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
俞正声率中央代表团出席内蒙古自治区成立70周年庆祝活动

  央广网呼和浩特8月7日消息(记者焦莹 郑颖)据

浙江“最多跑一次”改革:服务对象满意比例达86.9%

图为:浙江省第三次“最多跑一次”改革新闻发布会现场。 方

西藏那曲地区巴青发生3.3级地震 震源深度8千米

  中新网8月7日电 据中国地震台网正式测定,8月

俞正声率中央代表团出席向内蒙古自治区赠送纪念品仪式

  央广网呼和浩特8月7日消息(记者焦莹 郑颖)

王毅会见日本外相河野太郎

8月7日,中国外交部长王毅在菲律宾马尼拉出席东亚

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330