撒贝宁:别轻易给别人的人生做选择,哪怕是父母
中国新闻网 浏览
摘要 张大大和大张伟  中新网北京6月12日电(记者 张曦)11日,综艺《大学生来了2》在北京邮电大学举办媒体超前点映会。主持人大张伟、张大大来到现场,抢先观看第二季的精彩内容。  在点映会提前曝光
zhangdad
张大大和大张伟

  中新网北京6月12日电(记者 张曦)11日,综艺《大学生来了2》在北京邮电大学举办媒体超前点映会。主持人大张伟、张大大来到现场,抢先观看第二季的精彩内容。

  在点映会提前曝光的节目片段中,大学生们围绕“大学生活费多少才够花?”、“你选的专业是你妈妈喜欢的吗?”等话题展开激烈探讨。

  知名主持人撒贝宁作为首轮嘉宾,在节目中与大学生们展开了机智又搞笑的交锋。节目中,有学商科的学生展示大学“专业鄙视链”,称学商科看不起学法和学医。所学专业为法律的撒贝宁,立马玩笑调侃:“有没有听过一句话?就是天道轮回。你祈祷别生病,当心医生把你治成理科生。”

张大大和大张伟
张大大和大张伟

  问到会不会干涉孩子选大学专业,撒贝宁一脸严肃说:“给别人指点人生,责任很大。不要轻易给别人的人生做选择,哪怕你是他的父母。”

  新一季节目中,大张伟与张大大搭档组成了“大大大组合”的新主持阵营。点映会现场,大张伟称二人组成的是“张大大大张伟组合”,并调侃此组合为“史上第一结巴组合”。两人也不忘互夸,大张伟赞张大大是被低估的节目主持人,主持风格有里有面,能开心能煽情;而张大大则评价大张伟“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。”

  据悉,第二季《大学生来了》将于6月14日起,每周三、周四晚8点在爱奇艺播出。(完)

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
解析中国首份遥感绿皮书:来自中科院的“体检报告”

  中新社北京6月12日电 题:解析中国首份遥感绿

李克强同卢森堡首相贝泰尔举行会谈

  国务院总理李克强6月12日下午在人民大会堂

杨洁篪会见新加坡外长维文

  中新社北京6月12日电 (记者 余湛奕)中国国

浙江省第十四次党代会开幕 “红船精神”成热词

  中新社杭州6月12日电 (赵晔娇 方)6月12日,中

中国最高检:正式启动司法责任制改革

  中新社北京6月12日电 (记者 张子扬)记者12

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330