卢正雨携《绝世高手》走进浙江高校 现场搞怪爆笑不断
中国新闻网 浏览
摘要 图为:电影《绝世高手》主创与粉丝合影。 李晨韵 摄   中新网杭州6月12日电(胡小丽)11日,导演卢正雨携自己的处女作电影《绝世高手》,与演员孔连顺一同走进浙江杭州高校,并和来自不同院
卢正雨携《绝世高手》走进浙江高校现场搞怪爆笑不断
    图为:电影《绝世高手》主创与粉丝合影。 李晨韵 摄

  中新网杭州6月12日电(胡小丽)11日,导演卢正雨携自己的处女作电影《绝世高手》,与演员孔连顺一同走进浙江杭州高校,并和来自不同院校的学生进行了亲密有趣的互动。现场,卢正雨携粉丝组团跳《天竺少女》,“孔女神”则传授男粉丝“扮女装真谛”。此外,二位主创还不忘秀一把“兄弟情深”。

  据悉,《绝世高手》是由卢正雨自导自演,郭采洁、范伟、陈冲、蔡国庆领衔主演,孔连顺、黄龄、杨迪、柯达共同主演的爆笑喜剧电影。影片完成一星期后,全组人员就马不停蹄地开启了全国校园路演计划,而杭州是该片路演的首站。

  作为全国第一批提前领略《绝世高手》爆笑魅力的观众,映后有同学评价道:“本来冲着郭采洁来看电影,结果被卢正雨惊艳了!这部电影的笑料足、泪点戳人且有创新梗。”

  “我一直对电影抱着敬畏之心,多花了一些时间磨剧本,你们是第一批品鉴者,我和孔连顺听到大家的笑声与夸奖我们的话,心里真的踏实了很多。”卢正雨在映后见面会上坦言道。

  比较有趣的是,两位主创在现场还秀了一把“兄弟情深”。“一开始卢导跟我说,这部电影就是一部讲兄弟情的故事,都是咱们俩的感情戏,然而等到郭采洁进组之后,一切都变了。”演员孔连顺首次曝出了自己接拍这部电影的缘由,而此番讲述立马引发了现场观众浮想联翩。

  值得一提的是,两位主创不仅在戏里搞怪,在戏外亦是。在路演现场,导演卢正雨受邀和粉丝一起组团跳起了经典的《天竺少女》舞蹈,场面热闹又充满感动。而曾以扮女装角色闻名的孔连顺则在学生中间发起了一个“变身女神”游戏,还为一位自封为“埃及艳后”的男同学送上了一面“雷峰塔遗珠”锦旗。

  据了解,接下来,电影《绝世高手》主创还将携影片前往西安、太原、武汉、成都、济南、合肥等全国各大城市,继续“爆笑祖国”的全国路演。该片将于7月7日暑期全国上映。(完)

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
解析中国首份遥感绿皮书:来自中科院的“体检报告”

  中新社北京6月12日电 题:解析中国首份遥感绿

李克强同卢森堡首相贝泰尔举行会谈

  国务院总理李克强6月12日下午在人民大会堂

杨洁篪会见新加坡外长维文

  中新社北京6月12日电 (记者 余湛奕)中国国

浙江省第十四次党代会开幕 “红船精神”成热词

  中新社杭州6月12日电 (赵晔娇 方)6月12日,中

中国最高检:正式启动司法责任制改革

  中新社北京6月12日电 (记者 张子扬)记者12

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330