2017世界旅游小姐大赛北京赛区启动 三甲将参加中国总决赛
中国新闻网 浏览
摘要 5月18日,“2017MTI世界旅游小姐大赛”北京赛区的比赛正式启动。图为2016“MTI”世界旅游小姐中国冠军赵欣接受采访。 主办方供图   中新网北京5月18日电 (记者 杜燕)今天,“2017MTI世界
2017世界旅游小姐大赛北京赛区启动三甲将参加中国总决赛
    5月18日,“2017MTI世界旅游小姐大赛”北京赛区的比赛正式启动。图为2016“MTI”世界旅游小姐中国冠军赵欣接受采访。 主办方供图

  中新网北京5月18日电 (记者 杜燕)今天,“2017MTI世界旅游小姐大赛”北京赛区的比赛正式启动。8月北京赛区将举行总决赛,届时三甲获得者将代表北京赛区参加2017“MTI”中国总决赛。

  世界旅游小姐大赛 Miss Tourism International(简称“MTI”)源自美国,是全球性的选美赛事。自2009年进入中国迄今已经连续举办了8年。大赛以国际旅游产业的发展和世界经济一体化为背景,以竞赛为桥梁,以传播旅游文化、发展旅游经济为目的,通过评选最美女性来发掘和展示世界各地的旅游文化资源。

  世界旅游小姐组织机构理事长、全球总决赛执行主席叶子在“2017MTI世界旅游小姐北京赛区”启动仪式上表示,美丽、健康、智慧、才学、善良、博爱是评价世界旅游小姐的重要标准,她们以旅游文化使者的身份从世界各地聚集在一起,在展现女性魅力的同时,将世界各地多彩的旅游文化向全世界传播。

5月18日,“2017MTI世界旅游小姐大赛”北京赛区的比赛正式启动。 主办方供图
5月18日,“2017MTI世界旅游小姐大赛”北京赛区的比赛正式启动。 主办方供图

  世界旅游小姐北京赛区组委会主席张琦介绍,“2017MTI世界旅游小姐北京赛区”于今天正式开始报名,6月份进行北京赛区海选,7月举办北京赛区复赛及半决赛,8月举行北京赛区总决赛,三甲获得者将代表北京赛区参加2017“MTI”中国总决赛。

  今天,12名“MTI”世界旅游小姐金色使者身着旗袍助阵,其中奚紫、李安娜、韩彬分别为2014、2015、2016年“MTI金色使者”的中国冠军。“MTI”金色使者是世界旅游小姐大赛专门为40岁以上参赛选手开设的评选单元,金色使者的评选延续了“MTI”世界旅游小姐大赛的主旨、赛制和标准,金色使者是世界旅游小姐大赛多元化的大胆尝试。(完)

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
中国南海采“冰”记:技术、装备完全自主创新

  5月18日,中国南海神狐海域可燃冰试采实现连

中菲南海问题磋商今举行 将就所有海上问题对话

  中国菲律宾南海问题双边磋商机制第一次会议

北京市明确市长和八名副市长分工

  本报讯(记者 李泽伟)上个月刚被任命为北京市

第23次中国-东盟高官磋商举行

   第23次中国-东盟高官磋商今天(19日)上午在贵

广州教育部门办园网上报名结束 原市属园热度下降

  日前,广州教育部门办园网上报名结束,除去小区

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330