珠海耗材展吸引近500家海内外企业参展
中国新闻网 浏览
摘要 第11届中国(珠海)国际打印耗材展览会开幕 印兴 摄   中新网珠海10月12日电 (邓媛雯 印兴)“世界打印耗材之都”珠海再度成为亮点,为期三天的第11届中国(珠海)国际打印耗材展览会12日在
珠海耗材展吸引近500家海内外企业参展
    第11届中国(珠海)国际打印耗材展览会开幕 印兴 摄

  中新网珠海10月12日电 (邓媛雯 印兴)“世界打印耗材之都”珠海再度成为亮点,为期三天的第11届中国(珠海)国际打印耗材展览会12日在珠海开幕,吸引482家海内外企业参展,主办方预计,本次展会将吸引104个国家和地区的15000名买家到场。

  展会主办方再生时代集团董事长李广连介绍,本届展会成功吸引了来自美国、加拿大、法国、德国、英国、日本、埃及、南非、阿联酋、印度、墨西哥、阿根廷等104个国家和地区的海外买家入场,其中首次参加展会的海外买家占比约45%。

  记者在展会现场看到,今年的耗材展不仅引入办公设备及文具专区,而且还设立了“未来办公体验馆”,体验馆内模拟实景搭建前台、共同办公区、会议室等解放方案,如前台接待区实现智能调控协同作业,办公区展示智能云享印系统等高端智能化办公产品。

  MarketsandMarkets发布的市场报告显示,到2020年全球智能办公市场达433.1亿美元,期间年复合增长率为10.7%。

  “中国办公用品的市场容量达3000亿元人民币。”李广连称,办公用品所属的服务业在发达国家中占到GDP的70%以上,而目前中国约占40%,该行业发展潜力巨大。

  珠海耗材展已成为国内外耗材行业实现经贸和技术交流的重要平台。李广连表示,未来希望把珠海耗材展打造成跨界综合的“大办公”经贸及交流平台,推动中国的企业积极参与到全球竞争中。(完)

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
防“葛宇路”再现 北京开启城市道路工程建设检查

  防“葛宇路”再现 北京今起开始城市道路工

麦田“守望者”茹振钢:把小麦话语权抓在中国人手里

茹振钢接受中新网记者采访 李志全 摄

2017国家风险分析报告发布 全球风险水平仍处高位

  2017《国家风险分析报告》发布 全球风险水

治霾“国家队”进驻济南 编制大气污染源排放清单

  中新网济南10月12日电 (曾洁)由国家大气污

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330