联通上半年净利预计同比增74.3% 混改在即
中国新闻网 浏览
摘要   中新社北京8月11日电 (记者 刘育英)在混合所有制改革之前,联通实现业绩大增。  中国联通11日发布2017年上半年业绩预增公告称,经财务部门初步测算,预计2017年上半年实现归属于母公司的净利润

  中新社北京8月11日电 (记者 刘育英)在混合所有制改革之前,联通实现业绩大增。

  中国联通11日发布2017年上半年业绩预增公告称,经财务部门初步测算,预计2017年上半年实现归属于母公司的净利润与上年同期相比增长74.3%左右,为7.8亿元(人民币,下同)。

10月16日,山西太原联通营业厅门外,民众排队等待购买iPhone6。10月17日0点,备受关注的国行iPhone6和iPhone6 Plus裸机将在中国大陆销售。与此同时,中国联通、中国电信和中国移动三大运营商也启动预售,新一轮的市场大战拉开序幕。中新社发 韦亮 摄
资料图:联通营业厅门外排队的民众。中新社发 韦亮 摄

  2017年上半年主营业务收入预计约为1241亿元,比去年同期增长约3.2%。其中移动主营业务收入预计约为768亿元,比去年同期增长约5.2%。由于固网宽带市场竞争激烈,上半年宽带接入收入同比下跌,约为466亿元。

  公告称,考虑到下半年取消移动长途和漫游费,再加上市场竞争周期性加剧,下半年财务表现面临较大压力。

  联通7月下旬时表示,混改方案已获国家发展和改革委员会批复,但混合所有制改革相关的重大事项,包括联通A股公司非公开发行具体实施方案,包括投资者名单、定价、投资金额、所占股比等,仍需上报相关部委认可后方可实施。

  联通A股公司自2017年4月5日起,一直处于停牌状态,目前市值1583亿元。(完)

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
这五年,习近平纵论依法治国

  党的十八大以来,习近平总书记围绕全面依法治

三部门工作组现场指导处置京昆高速安康段特大交通事故

  新华社西安8月11日电(记者刘奕湛、郑昕)记

专家:四川九寨沟7.0地震不是水库地震

  中新社北京8月11日电 (记者 张素)记者11日

俞正声率中央代表团一分团看望慰问兴安盟各族干部群众

  央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、

北京:对7类货车严重违法行为实施记分高限处罚

  央广网北京8月11日消息(记者潘毅)据中国之

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330