第十三届天津机械博览会开幕(图)
中国新闻网 浏览
摘要 图为第十三届中国(天津)国际机械工业装备博览会现场。 佟郁 摄   中新网天津8月11日电(记者 刘家宇)第十三届中国(天津)国际机械工业装备博览会(简称“天津机械博览会”)11日在天津
第十三届天津机械博览会开幕(图)
    图为第十三届中国(天津)国际机械工业装备博览会现场。 佟郁 摄

  中新网天津8月11日电(记者 刘家宇)第十三届中国(天津)国际机械工业装备博览会(简称“天津机械博览会”)11日在天津梅江会展中心启幕,该展会以天津装备制造业市场为依托,展示近年来机械工业装备领域的高端技术和产品,服务中国北方工业市场发展。

  随着京津冀一体化的不断深入,工业制造业产业格局加速重构,京津冀三地正逐渐形成优势互补、相融相促的一体化产业格局,以京津冀为核心的中国北方重型工业市场进入深层次调整和发展阶段。

图为第十三届中国(天津)国际机械工业装备博览会现场。 佟郁 摄
图为第十三届中国(天津)国际机械工业装备博览会现场。 佟郁 摄

  作为服务中国北方重型工业市场的重要展示交流平台,第十三届天津机械博览会,承载产业发现需求,吸引了大量海内外知名企业参展。美国哈斯、沈阳机床、山东永华、盛华恒丰、铭格锻压等企业将展示数控机床、卧式加工中心、龙门加工中心、液压机等设备及技术。

  展会划分金属加工、工业自动化、激光制造、焊接及五金等多个展区,展出数控机床、冲床、磨床、激光切割、激光焊接、自动化、检验测量仪器等技术及设备,展示设备数量达1000余台套,八成以上设备拥有自主知识产权,受到海内外采购商的关注。

  美国哈斯作为全球最大的数控机床制造商之一,致力于生产一系列CNC立式和卧式加工中心、CNC车床、转台和5C分度器。作为全球前十的数控机床供应商,连续五年亮相天津机械博览会,凸显中国北方工业市场的巨大空间。(完)

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
这五年,习近平纵论依法治国

  党的十八大以来,习近平总书记围绕全面依法治

三部门工作组现场指导处置京昆高速安康段特大交通事故

  新华社西安8月11日电(记者刘奕湛、郑昕)记

专家:四川九寨沟7.0地震不是水库地震

  中新社北京8月11日电 (记者 张素)记者11日

俞正声率中央代表团一分团看望慰问兴安盟各族干部群众

  央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、

北京:对7类货车严重违法行为实施记分高限处罚

  央广网北京8月11日消息(记者潘毅)据中国之

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330