英国网球名将穆雷完成手术 希望能在温网前重回赛场
北京青年报 浏览
摘要   穆雷完成手术温网前待回归  本报讯(记者 褚鹏)英国网球名将穆雷昨天在澳大利亚完成了髋部手术。“做手术的原因是我想有一天还能够重回竞争行列。”穆雷说,“我的网球生涯还远未结束。”他

  穆雷完成手术温网前待回归

  本报讯(记者 褚鹏)英国网球名将穆雷昨天在澳大利亚完成了髋部手术。“做手术的原因是我想有一天还能够重回竞争行列。”穆雷说,“我的网球生涯还远未结束。”他表示,希望能在温网前重回赛场。

  穆雷是在2018赛季初复出失败后,做出的手术决定。2016年下半年,穆雷为了追逐世界第一而疯狂参赛,虽然最终如愿以偿,也埋下了伤势加重的隐患。即使在2017赛季报销的情况下,穆雷依然希望通过保守治疗缓解伤病。直到此次伤病复发,穆雷终于意识到休息不能彻底解决问题,最终下定了决心。

  为穆雷进行手术的约翰・奥康纳医生是世界顶级髋部手术专家。在离开手术室几个小时之后,穆雷回忆到手术大概进行了三个多小时,一切非常顺利。穆雷说道:“我非常乐观,因为我和主刀医生聊过了,他对手术过程感到满意,他说我一定会比一年前感觉好很多。”'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

  穆雷希望能够在今年草地赛季复出。“我需要确保手术成功,并完全恢复。”穆雷同时表示不会再像布里斯班和去年美网那样,在身体没有完全康复的情况下去冒险。

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
纪念胡绳诞辰100周年座谈会在京举行 俞正声出席

  纪念胡绳同志诞辰100周年座谈会在京举行 俞

河北省出台中国首个省级住房保障信用管理制度

  中新网石家庄1月10日电 (记者 李茜) 河北省

今冬或形成一次弱拉尼娜事件 预计中国冬季仍偏暖

  今冬或形成一次弱拉尼娜事件 预计我国冬季

解读马克龙访华之行:细节别出心裁 合作行稳致远

  中新社北京1月10日电 (记者 张蔚然)应中国

社会民生
上海市广发律师事务所
区县动态
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330