国足飞抵东京备战东亚四强赛 张琳入围留悬念
北京青年报 浏览
摘要   国足飞抵东京备战  张琳入围留悬念  本报讯(记者 张昆龙)昨天下午,中国男足飞抵日本东京,备战即将于本周末开始的东亚四强赛。出发前,球队在深圳的基地拍摄了全家福,包括此前受伤的姜至鹏在

  国足飞抵东京备战

  张琳入围留悬念

  本报讯(记者 张昆龙)昨天下午,中国男足飞抵日本东京,备战即将于本周末开始的东亚四强赛。出发前,球队在深圳的基地拍摄了全家福,包括此前受伤的姜至鹏在内,全部国脚都出现在合影中。本次日本之行,里皮率领24名队员出征,此前同样有伤在身的张琳也随队抵达东京,不过他有可能会因伤落选最终的23人正式参赛名单。

  为了备战本次东亚杯的比赛,国足从上周五开始在深圳集结,尽管经历了姜至鹏受伤、范晓冬入替等伤病问题,目前国足上下的精神面貌都非常不错。就在昨天全队前往日本之前,本期入围集训名单的24名国脚和教练组的全部成员及工作人员集体拍摄了全家福。值得一提的是,已经确定将会无缘本次东亚杯比赛的姜至鹏也出现在了合影之中。根据规定,球队会在比赛开始前提交最终的23人正式名单,有伤在身的后防大将张琳能否最终入围还要看恢复情况。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

  由于本次集训缺少了郑智、冯潇霆、武磊等常备国脚,外界将这支国足称为“二队”,不过期待在东亚杯比赛中有所斩获的国足显然并不希望背上这样的称号,毕竟球队阵中球员的实力还是具备一定的竞争力。在出发之前的一场热身赛中,国足以2比0完胜恒大预备队,破门的是球队的两名正印前锋于大宝和肖智。由于这是东亚杯比赛前唯一一场热身比赛,从过程和结果来看,国足队员的状态保持得不错。

  根据安排,国足将在本次东亚四强赛的比赛中接连面对东亚三强的挑战。本周六,球队将在首场比赛中迎战老对手韩国队,下周二,国足将挑战东道主日本队,而收官之战,国足将会在下周六和朝鲜队过招。

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
科创成果屡“刷屏” 上海有何高招?

从国产大飞机成功“远行”到“悟空”号发布

德国中国问题专家:“一带一路”广受赞誉 中国将继续通往成功

  (众说十九大)德国中国问题专家:“一带一路”

中国首批检验检疫智能执法辅助机器人即将上岗

广东出入境检验检疫局近日推出中国首批8台命名为“国检”

习近平致信祝贺首届“南南人权论坛”开幕

  习近平致信祝贺首届“南南人权论坛”开幕强

习近平致首届“南南人权论坛”的贺信

  新华社北京12月7日电 12月7日,首届“南南人

社会民生
上海市广发律师事务所
区县动态
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330