中国男排3比1力克哈萨克斯坦队 今晚迎战卡塔尔
北京晚报 浏览
摘要   本报讯(记者孔宁)2017年世界男排锦标赛亚洲区资格赛A组首轮比赛昨天在伊朗阿尔达比勒打响,中国男排以3比1力克亚锦赛亚军哈萨克斯坦队。今晚,中国男排将迎战卡塔尔队。  不久前在印尼泗水结

  本报讯(记者孔宁)2017年世界男排锦标赛亚洲区资格赛A组首轮比赛昨天在伊朗阿尔达比勒打响,中国男排以3比1力克亚锦赛亚军哈萨克斯坦队。今晚,中国男排将迎战卡塔尔队。

  不久前在印尼泗水结束的男排亚锦赛中,中国男排表现不佳,仅获得第六,创造本队亚锦赛最差参赛纪录,也为随后开始的世锦赛亚洲区资格赛前景蒙上了一层阴影。

  不过,昨晚在资格赛首轮面对刚刚夺取亚锦赛亚军的哈萨克斯坦队,中国男排的精神面貌焕然一新。主教练洛萨诺本场比赛派出的首发阵容是二传手李润铭、主攻手刘力宾和季道帅、副攻手陈龙海和饶书涵、接应二传手江川和自由人童嘉骅。中国男排本场比赛最值得肯定的一点是斗志顽强,其次是打出了快速多变的立体进攻。全场比赛,中国男排在大部分时间里都掌握着主动权,以25比15和25比21先胜两局。第三局,中国队一度有些松懈,被哈萨克斯坦队以25比22扳回。第四局,在中国队以24比20拿到赛点后,虽然哈萨克斯坦队连追3分,但来自北汽男排的江川利用一次后攻一锤定音,中国男排以25比23解决战斗。

  拿下哈萨克斯坦队,中国男排只是在争夺世锦赛资格赛出线权的道路上迈出了第一步。根据赛制,在有中国队、伊朗队、韩国队、哈萨克斯坦队、卡塔尔队参加的资格赛中,只有前两名才能进军世锦赛。

  东道主伊朗队昨天坐山观虎斗,首轮他们轮空。亚锦赛季军韩国队昨天在以25比21和25比15先胜两局的情况下,被卡塔尔队以25比21、25比18和15比13连扳三局。

  北京时间今晚7点,中国男排将对阵卡塔尔队,这也是一场中国队必须取胜的比赛。     

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
这五年,习近平纵论依法治国

  党的十八大以来,习近平总书记围绕全面依法治

三部门工作组现场指导处置京昆高速安康段特大交通事故

  新华社西安8月11日电(记者刘奕湛、郑昕)记

专家:四川九寨沟7.0地震不是水库地震

  中新社北京8月11日电 (记者 张素)记者11日

俞正声率中央代表团一分团看望慰问兴安盟各族干部群众

  央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、

北京:对7类货车严重违法行为实施记分高限处罚

  央广网北京8月11日消息(记者潘毅)据中国之

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330