海口巴萨足球训练营闭营 3名小球员将赴西班牙总部训练
中国新闻网 浏览
摘要 西班牙籍教练为小球员发放结业证书。 谢显峰 摄   中新网海口8月11日电 (谢显峰)2017海口巴萨足球训练营于11日闭营,选拔出3名优秀小营员获得免费前往西班牙,参加巴萨总部足球学校训
海口巴萨足球训练营闭营3名小球员将赴西班牙总部训练
    西班牙籍教练为小球员发放结业证书。 谢显峰 摄

  中新网海口8月11日电 (谢显峰)2017海口巴萨足球训练营于11日闭营,选拔出3名优秀小营员获得免费前往西班牙,参加巴萨总部足球学校训练一周的机会。

  海口巴萨足球学校是足球豪门巴塞罗那足球俱乐部在西班牙海外唯一一所直接管理运营的足球学校,由巴塞罗那足球俱乐部与观澜湖集团合作共建,本次训练营为期一个月,来自全国各地360余名足球少年参加训练。

  为保证训练质量,巴萨方面除常驻技术总监保罗・洛佩斯・马奎达外,还特别派出9名经验丰富的青训教练由西班牙空降海口,手把手指导营员们训练。小球员身着巴萨训练服,在国内就能体验到原汁原味的拉玛西亚足球青训体系,让孩子和家长们大呼过瘾。

  “巴萨足球俱乐部选择海口开办巴萨足球学校,是因为中国非常重视开展青少年足球培训工作。”海口巴萨足球学校技术总监保罗表示,中国青少年可以通过巴萨足校学习到最先进的足球技术,海口的气候和环境也非常适合足球项目的开展。

  “原来没有接受过系统的训练,来到这里学到了很多东西,和小伙伴们一起踢球很开心。”来自海口景山学校的郎达成说,“去西班牙巴萨足校总部训练让我很兴奋,也很期待。”(完)

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
这五年,习近平纵论依法治国

  党的十八大以来,习近平总书记围绕全面依法治

三部门工作组现场指导处置京昆高速安康段特大交通事故

  新华社西安8月11日电(记者刘奕湛、郑昕)记

专家:四川九寨沟7.0地震不是水库地震

  中新社北京8月11日电 (记者 张素)记者11日

俞正声率中央代表团一分团看望慰问兴安盟各族干部群众

  央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、

北京:对7类货车严重违法行为实施记分高限处罚

  央广网北京8月11日消息(记者潘毅)据中国之

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330