国足公布战叙利亚23人名单 郑智因伤缺席
人民网 浏览
摘要   人民网北京6月12日电(杨磊) 北京时间6月13日21:45,中国男足国家队将迎战叙利亚队。北京时间6月12日晚,亚足联公布国足12强赛明天对阵叙利亚的23人名单:门将:1-曾诚、23-王大雷、12-颜骏凌;后卫:4-姜

  人民网北京6月12日电(杨磊) 北京时间6月13日21:45,中国男足国家队将迎战叙利亚队。北京时间6月12日晚,亚足联公布国足12强赛明天对阵叙利亚的23人名单:门将:1-曾诚、23-王大雷、12-颜骏凌;后卫:4-姜至鹏、2-任航、6-冯潇霆、5-张琳、8-高准翼、13-赵明剑、3-王超、21-邓涵文、19-范晓冬;中场:16-黄博文、20-于汉超、15-吴曦、10-张稀哲、17-陈志钊、11-蒿俊闵、14-王永珀;前锋:9-张玉宁、22-肖智、7-武磊、18-郜林。

资料图:中国队主教练里皮。 图片来源:视觉中国  

  本场比赛中国队是客场,由于叙利亚国内局势动荡,所以在中立的马拉西亚马六甲举行。本场比赛对国足来说是背水一战,唯有全力取胜才能保留住出线希望,输了或平局,则提前宣告从2018年世界杯中出局。

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
解析中国首份遥感绿皮书:来自中科院的“体检报告”

  中新社北京6月12日电 题:解析中国首份遥感绿

李克强同卢森堡首相贝泰尔举行会谈

  国务院总理李克强6月12日下午在人民大会堂

杨洁篪会见新加坡外长维文

  中新社北京6月12日电 (记者 余湛奕)中国国

浙江省第十四次党代会开幕 “红船精神”成热词

  中新社杭州6月12日电 (赵晔娇 方)6月12日,中

中国最高检:正式启动司法责任制改革

  中新社北京6月12日电 (记者 张子扬)记者12

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330