广东超级杯足球赛韶关赛区启动 足协副主席授牌
中国新闻网 浏览
摘要 广东超级杯足球赛韶关赛区12日启动,图为中国足协副主席容志行(图右)授牌。 岳朝莲 摄   中新网韶关6月12日电 (记者 唐贵江)2017/18叮咚出行广东超级杯七人制足球联赛韶关赛区启动仪式
广东超级杯足球赛韶关赛区启动足协副主席授牌
    广东超级杯足球赛韶关赛区12日启动,图为中国足协副主席容志行(图右)授牌。 岳朝莲 摄

  中新网韶关6月12日电 (记者 唐贵江)2017/18叮咚出行广东超级杯七人制足球联赛韶关赛区启动仪式12日下午在韶关市举行,韶关是广东全省第15个启动该赛事的地级市赛区;中国足球协会副主席、广东省足球协会名誉主席、广东省民间足球促进会会长容志行出席活动并为承办方授牌。

  广东省民间足球促进会秘书长王军、广东省足球协会代表杨超成、韶关市体育局副局长林静等嘉宾出席了启动仪式。启动仪式上,中国足球协会副主席容志行代表广东民促会授予韶关市足球协会副主席蓝兆平赛事承办牌匾。

广东超级杯足球赛韶关赛区12日启动,图为中国足协副主席容志行(图中)出席启动仪式。 岳朝莲 摄
广东超级杯足球赛韶关赛区12日启动,图为中国足协副主席容志行(图中)出席启动仪式。 岳朝莲 摄

  据悉,韶关赛区赛事将在韶关的浈江、武江、曲江、乐昌、南雄、始兴等县区举行,广东民促会秘书长王军作赛事简介和致辞时表示,祝贺韶关在韶关足协的大力支持下在成为全省第15个启动的地级市,预祝韶关赛区赛事成功举办。

  据悉,广东超级杯七人制足球联赛将在该省22个地级市186个县区级城市举行,分为县区城市赛、城市冠军赛、全省挑战赛、全省淘汰赛和全省总决赛,预计参赛队伍多达2500支。(完)

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
解析中国首份遥感绿皮书:来自中科院的“体检报告”

  中新社北京6月12日电 题:解析中国首份遥感绿

李克强同卢森堡首相贝泰尔举行会谈

  国务院总理李克强6月12日下午在人民大会堂

杨洁篪会见新加坡外长维文

  中新社北京6月12日电 (记者 余湛奕)中国国

浙江省第十四次党代会开幕 “红船精神”成热词

  中新社杭州6月12日电 (赵晔娇 方)6月12日,中

中国最高检:正式启动司法责任制改革

  中新社北京6月12日电 (记者 张子扬)记者12

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330