足协副主席送公益进校园 在韶关与小学生交流球技
中国新闻网 浏览
摘要 足协副主席容志行(左二)送公益进校园,在韶关与小学生交流球技。 岳朝莲 摄   中新网韶关6月12日电 (记者 唐贵江)中国足球协会副主席、广东省足球协会名誉主席、广东省民间足球促进会
足协副主席送公益进校园在韶关与小学生交流球技
    足协副主席容志行(左二)送公益进校园,在韶关与小学生交流球技。 岳朝莲 摄

  中新网韶关6月12日电 (记者 唐贵江)中国足球协会副主席、广东省足球协会名誉主席、广东省民间足球促进会会长容志行,12日下午携广东省民间足球促进会、广州富力足球俱乐部与韶关市星辰青少年足球俱乐部一行,来到韶关市浈江区赖新小学,向学生们送上足球、球衣等装备,还亲自踢球与学生们交流球技。

  韶关市浈江区赖新小学学校地址位于全国著名的有色金属之乡韶关,凭借美丽的校园环境、舒适的住宿条件和优秀的师资力量,该校已成为每年韶关评价最好的学校之一。1999年12月被评为韶关市“美丽校园”,2001年4月被评为韶关市一级学校。

足协副主席容志行(右一)在韶关与小学生交流球技。 岳朝莲 摄
足协副主席容志行(右一)在韶关与小学生交流球技。 岳朝莲 摄

  容志行在赠送学生们足球和球衣等装备时,不忘鼓励小同学们和足球教师们在努力学习之余积极参与足球运动,并对在培训中如何提高竞技水平给了建议,期望学校进一步培养热爱足球的氛围,努力提高校园足球青少年运动员的身体素质和竞技水平,为中国足球的腾飞贡献青少年的力量。

  近年来,广东省民间足球促进会、大业体育团队积极开展赠球送衣下乡进校园公益活动,已经先后在湛江雷州、肇庆广宁、广州从化、韶关翁源、河源和平、佛山高明、江门台山、梅州丙村、惠州惠城和汕尾渔村等地举行,为这些地区的足球爱好者带来前进动力。

韶关市浈江区赖新小学学生们在参与足球活动。 岳朝莲 摄
韶关市浈江区赖新小学学生们在参与足球活动。 岳朝莲 摄

  广东省民间足球促进会秘书长王军,广州富力足球俱乐部代表,韶关市浈江区赖新小学校长何政成、韶关市足球协会主席伍小等出席了该次活动。(完)

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
解析中国首份遥感绿皮书:来自中科院的“体检报告”

  中新社北京6月12日电 题:解析中国首份遥感绿

李克强同卢森堡首相贝泰尔举行会谈

  国务院总理李克强6月12日下午在人民大会堂

杨洁篪会见新加坡外长维文

  中新社北京6月12日电 (记者 余湛奕)中国国

浙江省第十四次党代会开幕 “红船精神”成热词

  中新社杭州6月12日电 (赵晔娇 方)6月12日,中

中国最高检:正式启动司法责任制改革

  中新社北京6月12日电 (记者 张子扬)记者12

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 中漫网 版权所有 京ICP备09011859号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330